image

MissTiara > article.beauty {趁韓潮:韓國卸妝水排行榜}

趁韓潮:韓國卸妝水排行榜

0 kiss on this article

趁韓潮:韓國卸妝水排行榜

有時候與朋友約會,朋友們就用很討厭的眼神向我說一大堆埋怨的說話:「又不化妝?」「化妝是一種尊重好不好?」「出街隨時遇到靚仔!」我知道!但,要爭取時間見面,太晚回家而明天一大早上班,要卸妝就更是極級煩!要知道卸妝比洗澡更花時間,澡可以不洗,頭也可以不洗,妝一定要卸。因為睡覺起碼幾小時,這幾小時裡化妝品會蓋著皮膚呼吸,之後做幾多mssk都補不了。
其實小妹都被一個字「懶」影響,最近韓國美容節目「GET IT BEAUTY」就選出了幾款卸妝水,好讓懶人輕鬆輕鬆卸妝,以後就沒有藉口不化妝了。

(最高為*****)
No.3:BIODERMA--深層卸妝潔膚水(250ml/25,000won)
主要成分:脂肪酸甘油酯
獨有Micelle潔膚配方,含水溶及油溶分子,可溶解面上污垢。天然青瓜植物精華有效柔軟肌膚,舒緩保濕;水般清爽質地,不含色素、香料及酒精成份;輕輕一抹,即去除面上化妝及污垢,毋須過水。適合任何肌膚,包括敏感肌膚人士使用。
趁韓潮:韓國卸妝水排行榜

No.2:Nature Republi--濟州島碳酸H2O卸妝水(510ml/15,000won)
主要成分:碳酸水(935ppm)
含濟州島山房山的溫泉水,可幫助清潔皮脂雜質,令肌膚水油平衡;有潔面泡沫和卸妝液雙重功效,是1次即可深層清潔臉部的清潔水;高效清潔皮脂和彩妝,不需要單獨再清潔一遍臉部。
趁韓潮:韓國卸妝水排行榜

No.1:Dr.jart+--活性水分子微細卸妝水(250ml/28,000won)
主要成分:礦泉水、大米發酵過濾物、珍珠粉、半乳糖發酵過濾物
這支活性礦物舒緩卸妝水使用的是活性氫水(分子比一般水分子小),令潔淨成分更緊密地結合,能深入毛孔清除污垢,可快速徹底卸除彩妝,清潔毛孔中的化妝品殘餘物,更具有爽膚功效。輕輕一抹就能提亮膚色及保濕,用後感覺清爽,肌膚呈現亮澤,而且是一支卸妝水集合卸妝、爽膚、保濕三大功能於一身。
趁韓潮:韓國卸妝水排行榜

總括而言,三大品牌都是最多人選擇,韓國醫學美容品牌Dr.Jart+拿到第一位並不覺得出奇,反而覺得實至名歸。Nature Republic中水份度可與第一位的Dr.Jart+媲美,可能當中有碳酸水成分,但清潔力則比其他兩位低。至於BIODERMA大家對這牌子一定會不陌生,主打敏感肌膚人士使用,每十個女生當中有一半家裡必備,評價屬中等。無論排行榜是如何,姐妹都需要經過自己試用才找對自己最好的NO.1。

by陳包Instagram

You may also like

article.Beauty

Party of the Year! YSL Beauty Club 美妝年度派對!

2017-10-05

1

article.Beauty

Be Juicy Together!令你全日都 keep 住果汁唇的唇彩!

2017-10-03

1

article.Beauty

令你回憶起愛情的氣味 重塑 25 年前的經典

2017-10-24

0

image
Hot Topics
imageimageimage
image