image

MissTiara > article.beauty {迷人香氣Tea Party 教你輕髮造型贏盡歡心}

迷人香氣Tea Party   教你輕髮造型贏盡歡心

9 kisses on this article

迷人香氣Tea Party 教你輕髮造型贏盡歡心

周末還未想到甚麼好節目?何不參加我們的輕髮造型派對?Miss Tiara將聯同日本輕髮品牌MA CHÉRIE舉辦一個充滿迷人香氣的Tea Party,讓你邊品嚐精緻的下午茶美點,邊欣賞MA CHÉRIE的輕髮造型示範,還有機會獲得Panasonic最新型號的多功能美髮造型器。很吸引吧,還不立即行動,報名參加!

活動詳情:
日期:2015年11月21日(星期六)
時間:下午1:00至2:30
名額:限額20名VIP(先到先得)
費用:會員價每位港幣200元
(每位VIP將獲贈MA CHÉRIE禮品包乙份)
穿著主調:白色或米白色
地點:L' Tea Room
地址:尖沙咀宜昌街6號2樓
迷人香氣Tea Party   教你輕髮造型贏盡歡心

活動內容:
Miss T們可以在派對中品嚐L' Tea Room限定版下午茶,同時會有MA CHÉRIE的輕髮造型示範,更有機會獲得Panasonic最新型號的多功能美髮造型器(價值HK$248)!

*是次活動產品贊助:MA CHÉRIE及Panasonic


立即下載Miss Tiara手機程式,了解參加派對詳情!
App Store: http://bit.ly/mt_webi
Google Play: http://bit.ly/mt_weba

You may also like

article.Beauty

NYX Makeup Professional 港第四間分店現場直擊!限定產品及新系列必定令你荷包大出血!

2017-10-23

1

article.Beauty

轉季必看!一次過搜羅16款面霜,小資女到貴婦級的 perfect guide!

2017-11-02

1

article.Beauty

與 MARIO and Friends 一起冒險去!Shu Uemura 聖誕美妝歷險限定系列

2017-11-06

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image