image

MissTiara > article.beauty {美麗醫然:解救大臉人 削骨vs聚焦超聲波}

美麗醫然:解救大臉人 削骨vs聚焦超聲波

7 kisses on this article

美麗醫然:解救大臉人 削骨vs聚焦超聲波

上一集我為大家介紹了脂肪型和肌肉型「大臉人」的特點和解救方法,都不是你的類型?那麼就要留意以下三類了。還要注意的是,你的大臉成因,很多時候是混合性的!必須配合針對性的治療,才能「變臉」 成功!                  

骨骼型「大臉人」
這類型「大臉人」多是先天遺傳的,下頷骨寬大,剛陽味較重。
解救法:
改善方法需用上削骨、磨骨手術,要全身麻醉進行,康復時間長,約兩至四週。有一定的風險,亦有機會傷及臉部神經組織及血管,必須詳細諮詢外科醫生,以及認真考慮清楚,因為這是沒有回頭路的!

水腫型「大臉人」
早上臉大,晚上變小,是水腫型「大臉人」最明顯的特徵。
解救法:
排除引起水腫的病因,如腎病、心臟病等後,可嘗試睡前數小時避免大量喝水或其他流質,睡時墊高枕頭以防臉部積水,起床後喝一杯咖啡或濃茶皆有助利尿排水。中醫則會建議多吃薏仁、茯苓等幫助去除水腫。

鬆弛型「大臉人」
年華飛逝、紫外線、空氣污染、吸煙、壓力、疾病、內分泌失調等因素,在在加速膠原蛋白的破壞及流失,使皮膚失去承托力,肌膚漸漸老化、鬆弛,加上受着無處不在的地心吸力影響,面部組織會慢慢下墜,形成鬆弛型「大臉人」。
解救法:
最強的無創「變臉」方法非HIFU莫屬。HIFU (High Intensity Focused Ultrasound高能聚焦超聲波)為非入侵性臉部拉提收緊技術,儀器能直擊4.5mm肌腱膜層SMAS(Superficial Musculo-Aponeurotic System),提供一個不用開刀也能解決深層老化鬆弛的新選擇。其次,過往常用的射頻,利用電流產生熱力,令膠原蛋白收縮,並刺激其增生,也可以緊緻肌膚,提升輪廓。若想擁有更明顯的效果,就要出動倒勾蛋白線了,蛋白線會於半年後溶掉,拉提收緊效果維持一、兩年左右。若鬆弛情況嚴重,就需要外科手術的幫忙了。
高能聚焦超聲波HIFU能直擊 4.5mm 肌腱膜層SMAS,有效收緊提升,改善輪廓。

高能聚焦超聲波HIFU能直擊 4.5mm 肌腱膜層SMAS,有效收緊提升,改善輪廓。

還有間接一點的方法——加長下巴也能從視覺上令臉形修長。方法有兩種,一為注射填充劑,如透明質酸、微晶瓷等。視乎所注射物質的種類、注射的深度和個人的新陳代謝,效果可維持半年至一兩年不等。治療前可以塗麻醉藥膏或局部麻醉以減輕感覺,過程約15至30分鐘,效果立竿見影,但有機會紅腫和瘀青,要數天才能消散。另一方法是外科手術,可植入永久性填充物,如矽膠,把下巴向前及往下拉長。
美麗醫然:解救大臉人 削骨vs聚焦超聲波

VITALAGE
http://www.vitalage.hk
https://www.facebook.com/vitalagehk


***
立即下載Miss Tiara手機程式,一齊分享快樂!
App Store: http://bit.ly/mt_webi
Google Play: http://bit.ly/mt_weba

You may also like

article.Beauty

意大利皇室貴族美肌方案 Borghese 天然礦物護膚新療法!

2017-10-27

1

article.Beauty

Be Juicy Together!令你全日都 keep 住果汁唇的唇彩!

2017-10-03

1

article.Beauty

Party of the Year! YSL Beauty Club 美妝年度派對!

2017-10-05

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image