image

MissTiara > article.beauty {破解動態轉妝apps小缺憾}

0 kiss on this article

破解動態轉妝apps小缺憾

女生用apps為素顏上妝已不是什麼新鮮事,不過L'OREAL PARIS最近推出的智能手機和平板電腦專用智能動態試妝apps就迅即引起「MAKEUP GENIUS」,因為它的智能動態的試妝技術的確好玩得多,即使高抄低抄角度,或面部諸多表情,也一樣可以追蹤上妝!「MAKEUP GENIUS」除了讓大家可自由配搭眼、唇和胭脂外,還提供預設的女神妝容供大家「試妝」。

不過,經Miss Tiara一輪試玩,發現再完美的東西也會有小缺憾,當然我們已為你找出解決辦法啦:)

3搞笑場面

頭太側甩妝
雖然說它能追蹤你的臉,但只要「擰」多過三七面便會「甩妝」,甚至會變回素顏=_=

長劉海全走樣
掩蓋眉毛的劉海會干擾到偵查功能,使其無法辨息我們的面容,造成妝容亂放的搞笑場面,「唇妝」塗到我的鼻子上了= =“

眼袋太深變成眼
即使沒有劉海的干擾,太深色的眼袋或許會被誤為是眼睛,於是「眼影」又往我的眼袋上放了T_T

其實3個小問題都是出現在偵測功能上,要拍側面的上妝樣子是不可能啦,但大路的三七面也夠可愛了。而劉海要弄側一點就沒問題!我把烏卒卒的眼袋稍為遮瑕了一下,即時上妝就冇難度啦!
我當然要發揮創意選自由配搭啦!於menu中揀選「產品」,選「Superliner Gelmatic」眼線夠多色,唇就用「Shine Caresse」唇彩系列的中最hit的莓紫色啦~ 效果都很好啊!的確比過往的化妝apps好玩多啦!

You may also like

article.Beauty

與 MARIO and Friends 一起冒險去!Shu Uemura 聖誕美妝歷險限定系列

2017-11-06

1

article.Beauty

意大利皇室貴族美肌方案 Borghese 天然礦物護膚新療法!

2017-10-27

1

article.Beauty

NYX Makeup Professional 港第四間分店現場直擊!限定產品及新系列必定令你荷包大出血!

2017-10-23

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image