image

MissTiara > article.beauty {派對女王之聖誕套裝選}

派對女王之聖誕套裝選

12 kisses on this article

派對女王之聖誕套裝選

想係聖誕派對突圍而出,成為焦點所在?又或是十五十六未決定以怎樣的妝容示人?
Miss Tiara為大家精選了以下又抵買又靚靚的化妝品聖誕套裝。
是時候大出血,買份禮物獎勵自己與閨中密友了!齊齊在派對上發光發亮啦!
派對女王之聖誕套裝選

MAKE UP FOR EVER - Cult Make Up Set HK$350

套裝可以一次體驗MAKE UP FOR EVER星級系列,包括體驗裝Smoothing Primer、HD Powder、旅行裝Aqua Eyes、Smoky Extravagant、Aqua Liner及旅行裝Aqua Lip。
輕易打造日常防水妝容。套裝附上美唇標誌化妝袋,一個字,好正!
派對女王之聖誕套裝選

laura mercier - Sleek & Chic Eye Colour Palette HK$480

眼彩組合包括12個經典眼影色調,由淺至深6款冷艷紫調及6款暖和啡調。
從自然啞致到瑰麗閃亮的質感均包含,輕塑出層次豐富、自然深邃的眼部輪廓及不同造型,創造你的自己明眸風采。
派對女王之聖誕套裝選

NARS - DESPAIR CHEEK PALETTE HK$550

此胭脂彩妝盤包括四款色調胭脂,輕易打塑造立體自然輪廓。
封面設計作品出至現代著名時尚攝師Steven Klein之手,作品反映出François Nars與Steven Klein對彩妝和攝影上的意念。
絕對是收藏首選!
派對女王之聖誕套裝選

YSL - Multi Usage Palette Kiss & Love Collector (凡購買任何貨品以 HK$820 換購)

彩妝盒上印有YSL專屬紅色唇印圖案,盒內包含高亮采珠光黃金、深啡、銀色閃粉及香檳金四色眼影和Light Pink及Pure Red兩款唇膏及珊瑚橙調胭脂。打造全新煙燻眼妝,成為派對焦點。
派對女王之聖誕套裝選

GIVENCHY - Magnetic Impertinent HK$1060

型格的Couture Beauty Box 印有金色窩釘點綴,當中包括星級多款彩妝產品:Le Rouge A Porter#103、Prisme Quatour #4、Liner Couture、
更會附送:Noir Couture Black 4g、Gloss Revelateur 3.5ml及Dahlia Divin EDT 5ml。每款Couture Beauty Box更附有聖誕卡及彩妝卡,美觀實用兩兼備。
派對女王之聖誕套裝選

shu uemura x Maison Kitsuné smokey eye & cheek palette HK$ 550

beauty remix 煙燻眼影胭脂組合呈現Maison Kitsuné的「現代經典」風格,讓妳在酒吧中輕易成為焦點,盡情享受一個充滿電子節拍的晚上。設計靈感來自西方的煙燻眼妝和東京街頭女孩流行的顴骨之上胭脂,在煙燻眼影添上鮮明色調增強清新跳脫感覺,打造兩種和諧卻截然不同的感覺 -- 或大膽時尚的法式造型、或含蓄別緻的日式風情。

Text: SharonN
Photo: Jeff

You may also like

article.Beauty

Be Juicy Together!令你全日都 keep 住果汁唇的唇彩!

2017-10-03

1

article.Beauty

秋季粉底大檢閱 為肌膚帶來一場第二層肌膚新革命!

2017-09-14

1

article.Beauty

做到攰可以點?不如 Take a Lip Break!

2017-09-21

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image