image

MissTiara > article.beauty {洗個面Keep水潤}

洗個面Keep水潤

0 kiss on this article

洗個面Keep水潤

近日的護膚熱話,肯定是如何在低濕度的天氣Keep住肌膚水潤,換美妝護膚品?喝滋潤湯水?除此之外,原來還可在日常護膚程序中稍下工夫,也可讓肌膚更能對抗秋冬的乾燥日子。

洗臉用品一天只用一次
相信大部分女生每天早晚都會洗一次臉,晚上多了一個步驟就是卸妝。這習慣,在秋冬時份可改變一下,只在晚上用潔面用品洗臉!而早上,則用不刺激肌膚的溫水潑洗面部,這樣會更能保存肌膚的油份,面部會更為上妝,且更易保持妝容。

5分鐘內塗化妝水
你也是在入浴時一併洗臉,抹身時也一口氣把臉抹乾嗎?記著,對面部要特別呵護,只可用毛巾輕拭水分,然後在5分鐘內塗上化妝水,最好是在空氣仍濕潤的浴室內完成。因為時間一長,或離開了浴室,隨著水分揮發,肌膚的水分亦會被帶走!
洗個面Keep水潤

兩塊化妝棉的魔法
化妝水是洗顏後滋潤工程的第一步,多下點工夫,效果會倍增。重點是用兩片吸滿化妝水的化妝棉!先輕拭全面,鼻的兩邊及下巴角質較厚,可稍為用力點。由於毛孔是向下的,塗的時候由下推向上加稍稍按壓,化妝水的養分會更易滲透毛孔。最後,再加點化妝水,將兩塊化妝棉分別置於眼上2-3分鐘,滋潤眼部四周。

及時補充油分
保水也要保油,化妝水的揮發也一樣會帶走肌膚水分,所以塗完化妝水後得盡快塗乳液。塗勻全面後最好用兩隻手掌盡可能蓋著整張臉約1分鐘,可鎮靜肌膚和提升潤澤效果。

You may also like

article.Beauty

令你回憶起愛情的氣味 重塑 25 年前的經典

2017-10-24

0

article.Beauty

NYX Makeup Professional 港第四間分店現場直擊!限定產品及新系列必定令你荷包大出血!

2017-10-23

1

article.Beauty

紅底鞋新搞作 誓要用華麗香水瓶俘虜女生的心!

2017-10-20

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image