image

MissTiara > article.beauty {對抗法令紋4撒手鐧}

對抗法令紋4撒手鐧

0 kiss on this article

對抗法令紋4撒手鐧

由鼻翼兩側伸延至嘴角的法令紋,女人的大敵,因為,一旦這條可怕的紋出現,看上去即老十年!看看美女如全智賢,也一樣被法令催老!姊妹們,全力制止它出現,18歲開始已要下功夫。
一般認為,經年累月重複的表情、紫外線的傷害,以至年長肌彈力下降,是造成「法令」出現的原因。其實,在日常生活中的小習慣,可助你對抗法令紋。
看看她們有法令後的轉變......擔心吧?

看看她們有法令後的轉變......擔心吧?

留意慣性:側睡、托腮......
日常生活中不當的小習慣,確是加深法令紋的「好幫手」,如:多用同一邊咀嚼、側著睡及托腮擠壓面部肌肉等動作,日積月累會造成表情紋不平均,「法令」提早顯現。

表情陷阱:成日笑出紋?
不時都聽到有女人說,笑是皺紋出現的一大主因,據說有女人更因此而幾十年不笑以keep住不老傳說!其實這種觀念大錯。經常沒表情,肌肉更易鬆弛,反而催生「法令」!所以,在長時間無表情時,如用電腦、看書等過程中,做些張大口或咬空氣等動作,運動一下肌肉,更可起預防作用。

護膚指定:由下而上
用由下而上的手勢去洗臉、塗護膚品,這慣性動作可減輕肌膚的負擔,不少女孩都知。原來由於毛孔是向下的,這下至上的手勢,更可令毛孔內的污垢更易脫落、護膚品更易滲透!加強保護,延緩法令紋出現。

化妝小技:強調蘋果肌、避開法令
法令紋出現了,不靠醫學美容,也可暫時以化妝技巧令「法令」稍為隱身!首先,將胭脂稍為掃高一點,在顴骨的較上位置,有助吸引視線。另外,塗粉底時避開法令位置。因為經過一天生活,皮膚自然較乾燥,早上塗的化妝品會陷入變深的細紋中,令它們更顯眼!!!

You may also like

article.Beauty

Be Juicy Together!令你全日都 keep 住果汁唇的唇彩!

2017-10-03

1

article.Beauty

與 MARIO and Friends 一起冒險去!Shu Uemura 聖誕美妝歷險限定系列

2017-11-06

1

article.Beauty

為摯愛送上 The Sweetest Gift ❤️ Fresh 聖誕限定禮品推介

2017-11-08

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image