image

MissTiara > article.beauty {千頌伊美髮秘笈}

千頌伊美髮秘笈

0 kiss on this article

千頌伊美髮秘笈

進入秋冬季節天氣開始轉變,身體髮膚已經開始發出乾燥信息。對於皮膚,我們一般能好好地保養,但是頭髮健康情況的改變我們能應付得很好嗎?
天氣轉變或是因爲吹風機、燙髮、染色等讓頭發髮損傷的部分質感變得乾澀,毛鱗片張力差,頭髮失去光澤,看起來毛燥,我們應該如何打理才令秀髮變得健康有光澤、順滑有彈性?
始終到salon焗油要花一筆錢,又要浪費了半天時間,何不試試韓式家居秀髮保餋?以下推薦的3種產品是小妹在家護髮必備:

星星大熱不油膩
如果有看過大熱劇集「來自星星的你」一定對這個產品不會陌生,因為劇中女主角千頌伊的化妝檯上也有一支,產品含高濃縮蜂王漿、堅果油、玫瑰水,解決髮根分叉、頭髮乾枯、缺乏光澤等各種問題,我最喜歡的一點就是「滋潤不油膩」!
洗髮後,稍微擦乾頭髮,取適量護髮油均勻塗抹頭髮上,特別是髮尾及受損部分,然後把頭髮吹乾即可,待頭髮乾透後,取適量塗抹於髮尾,效果更柔順、有光澤。
mise en scene 玫瑰精華護髮油

mise en scene 玫瑰精華護髮油

最愛易用蒸氣髮膜
這個是我個人非常喜歡使用的一個產品,因為不用外出也能做出salon效果,而且使用簡單方便,只要洗髮後,打開蒸氣髮膜並套於頭上,將所有頭髮整齊捲入髮膜內,用貼紙固定髮膜位置,然後以指尖輕輕按摩頭皮(會感覺到微熱),令精華更容易被吸收,約10-15分鐘後,除下髮膜,用溫水輕輕沖洗頭髮即可。
SD蒸氣髮膜

SD蒸氣髮膜

每週深層護理
我會每星期以它代替護髮素使用,洗髮後用髮膜塗抹頭髮,由中段至末端(我會選擇厚敷)之後繼續洗澡,令用浴室的溫度幫助頭髮吸收,待約5-10分鐘後把護髮膜洗淨。這產品含高濃度堅果油,能修理嚴重受損髮質。
NATURE REPUBLIC 摩洛哥堅果精華深層護理髮膜

NATURE REPUBLIC 摩洛哥堅果精華深層護理髮膜

You may also like

article.Beauty

意大利皇室貴族美肌方案 Borghese 天然礦物護膚新療法!

2017-10-27

1

article.Beauty

Be Juicy Together!令你全日都 keep 住果汁唇的唇彩!

2017-10-03

1

article.Beauty

轉季必看!一次過搜羅16款面霜,小資女到貴婦級的 perfect guide!

2017-11-02

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image