image

MissTiara > article.beauty {化妝提升「可親度」}

化妝提升「可親度」

0 kiss on this article

化妝提升「可親度」

「沒女」話題隨著電視節目結束而迅速冷卻,不過那些沒女的翻身大法,倒能給女生們一點啟示--外觀,是吸引人接近的重要一環!自問一向沒甚得到異性垂青?別沮喪,原來單靠化妝,都可提升「可親度」!怎麼樣的外觀才更討好?原來男女的看法大不同。「清爽」、「型格十足」等其實只會引來同性的欣賞,男人嘛,大都對「治癒系」感興趣。所以,有親和力又不失個性的妝容,是留多少爽朗感卻又大賣溫柔。記住下面的要點:


化妝提升「可親度」

眉頭距離窄的人,往往給人繃緊苛刻的感覺,令人有點抗拒。如果你雙眉的距離看起來比一般人窄,但又不想拔掉的話,化妝時就切勿在眉頭上色,眉山至眉尾之間則用幼細利落的線條打造爽朗感。
化妝提升「可親度」

要提升可親度,粉紅色是不二之選!雖然,可能不少女生都抗拒粉紅,會覺得給人幼嫩天真的感覺,但其實成熟的女性用粉紅,也不一定甜到膩,反而可中和冷漠感。可在眼臉、面頰或口唇上,稍為加點粉紅去點綴。但要注意在面頰上用粉紅時,以圓形塗抹會太可愛,得用稍斜的角度。
化妝提升「可親度」

要提升親切感,就得放棄慣用的黑色眼線筆啦!畫一條啡色的內眼線,會降低眼神的凌厲感,下眼線別畫,而眼影則在眼尾綴上點啡色,這樣眼尾會有稍為向下的感覺,溫柔即時爆發!

資料來源 www.glitty.jp

You may also like

article.Beauty

轉季必看!一次過搜羅16款面霜,小資女到貴婦級的 perfect guide!

2017-11-02

1

article.Beauty

紅底鞋新搞作 誓要用華麗香水瓶俘虜女生的心!

2017-10-20

1

article.Beauty

Party of the Year! YSL Beauty Club 美妝年度派對!

2017-10-05

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image