image

MissTiara > article.beauty {光暗影打造V臉}

光暗影打造V臉

0 kiss on this article

光暗影打造V臉

不少女生為了V面都不惜一切,又「拍骨」又「削骨」,驚險萬分。有的不想整形只好靠瘦面機、瘦面mask或打Botox,但一停用即打回原形,靠打Botox的女生更有機會驚現鴛鴦面。又怕又想「V」,不如試試用highlighter打造V面吧,影相時效果最佳。

一般用比膚色白一度的光影粉及深一度的陰影粉來修飾輪廓,看看以下就不同面形的highlighter化妝示範吧。

橢圓形面
用highlighter打暗額頭兩側、鼻子兩側及下臉頰,令前額立體、鼻子更高及下巴呈V shape;再打亮蘋果肌以上位置、鼻樑及下巴營造突出飽滿的感覺。
光暗影打造V臉

心形面
心形面或許顯得太削太尖,打亮鼻樑和下臉頰能有助面部在視覺上更飽滿;打暗鼻子兩側及額頭兩側位置突出其餘輪廓,再打暗下巴縮短尖長的下巴。
光暗影打造V臉

方面
一般方面的女生額頭和腮骨較突出,可打暗額頭兩側和腮骨令視覺上面部範圍縮窄,打暗鼻子兩側令鼻樑看上更高;方面的女生下巴都較短小,可打亮下巴、鼻樑及蘋果肌以上的位置使其更突出飽滿。
光暗影打造V臉

長面
面形較長的女生為了視覺上面形平衡,會打亮太陽穴至眼肚,令其更立體;打暗下臉頰能突出蘋果肌及營造V面,再打暗下巴造成縮短的效果。
光暗影打造V臉

You may also like

article.Beauty

生活中的「小確幸」雙妹嘜花露水香味蠟燭

2017-10-25

1

article.Beauty

3D 輪廓的秘密 MTM Skincare 膠原蛋白系列

2017-10-26

1

article.Beauty

意大利皇室貴族美肌方案 Borghese 天然礦物護膚新療法!

2017-10-27

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image