image

MissTiara > article.beauty {【神奇磁石面膜】死海礦物活膚。上}

20 kisses on this article

【神奇磁石面膜】死海礦物活膚。上

Premier by Dead Sea來自以色列,是著名的死海護膚品牌,致力研究從死海中提取珍貴的礦物再配合天然萃取精華,把護膚成份提煉至完美的境界,令女士們在家都能享受奢華的專業活膚體驗。

品牌皇牌產品神奇排毒死海泥面膜,集緊緻、注氧、淨化、軟化角質層、滋潤於一身,高度鎖水並深層保濕滋潤,使用一次已令肌膚顯著變得細化柔軟及重現自然光澤。

神奇磁石面膜

神奇磁石面膜

死海礦物護膚大家必定耳熟能詳,早於古埃及時期埃及豔后已以死海礦物泥和礦物鹽作天然美顏護膚之用;死海中所含的礦物質成份鉀、鎂、鈉、鋅、硫磺、溴化物、氯化物和微量元素,可以殺菌、消炎及活化皮膚細胞,對於治療搔癢、細菌感染、紅腫、濕疹及牛皮癬等具一定作用。選擇天然的死海礦物不僅有助舒緩情緒,放鬆身體,再生及修護受損皮膚,更有效地活化肌膚細胞,絕對是護膚聖物。

*經皮膚專家敏感測試,適合任何膚質,絕對是面部敏感人士的恩物!
【神奇磁石面膜】死海礦物活膚。上

此面膜的神奇之處在於其清洗方式有別於一般的泥面膜,並不是用清水洗淨而是利用專利配方 - 面膜中獨有的礦物磁石吸走面上的死海泥面膜。(把面膜均勻塗於面上後,待5-10分鐘,便可使用礦物磁石吸走面膜)
【神奇磁石面膜】死海礦物活膚。上

於吸走死海泥面膜的同時會連同肌膚上的污垢一同帶走,達到排毒及深層清潔毛孔之效,而面上剩餘的精華油可以打圈的方式按摩直至被完全吸收,為肌膚注滿養份及改善膚質。
【神奇磁石面膜】死海礦物活膚。上

神奇的磁石面膜結合多種功效,於使用後8小時於肌膚上持續發揮效力,為肌膚提供專業的修護,絕對是家用護膚必備!

想了解更多有關Premier by Dead Sea的死海護膚產品,立即到:http://www.premier-deadsea.com.hk/zh/

Source:Premier

You may also like

article.Beauty

為摯愛送上 The Sweetest Gift ❤️ Fresh 聖誕限定禮品推介

2017-11-08

1

article.Beauty

等到頸都長終於登陸香港!手殘女必成功必用 3-Dot 眼線筆!同場加映品牌秋冬彩妝新品

2017-11-30

0

article.Beauty

冶豔性感「紅」妝 - VDL THE RED COLLECTION

2017-12-08

0

image
Hot Topics
imageimageimage
image