image

MissTiara > article.beauty {​ 三千煩惱絲 頭髮護理你要知!}

​ 三千煩惱絲 頭髮護理你要知!

1 kiss on this article

​ 三千煩惱絲 頭髮護理你要知!

不要以為洗頭是一門簡單學問。清潔頭髮其實有很多要注意的地方,快來看看自己有沒有不小心忌了洗頭禁忌!

1. ​不把頭髮完全弄濕便直接塗上洗髮水:如果你一開水龍頭,把頭髮簡單過水就立即用shampoo,就大錯特錯!在沒有用任何洗護產品時,水其實能有效地去除超過50%污垢。在塗shampoo前,應先用溫用沖洗頭髮及頭皮大約一分鐘,去除表層污垢,這樣能徹底洗淨頭髮。切勿用過熱的水,會令頭皮分泌的油脂洗掉,使頭髮乾燥。用接近人體溫度的攝氏38度溫水洗頭最好。

2. 用指甲撓頭皮:指甲中有很多用肉眼看不到的細菌,如果頭皮有傷口會很容易受感染!只需輕輕用手指頭按摩便可。

​ 三千煩惱絲 頭髮護理你要知!

3. 用護髮素後不徹底沖淨:不要因想護髮素的香氣停留在髮上而不把它徹底洗淨。殘留的護髮素容易混合空氣中的塵埃,令頭皮毛孔閉塞,引發發炎等症狀。

4. 使用不適合髮質的護髮用品:香味太重或顏色太鮮豔的洗護用品,可能加入人工色素及香精,不要因外表而瞎目購買。不要以為護膚品才要因季節而轉換。其實頭髮護理也需要因應不同天氣,為頭部選擇適合的護髮產品。
​ 三千煩惱絲 頭髮護理你要知!

Apivita深層補濕秀髮護理系列:作為天然護髮領導者,Apivita致力研究不同的護髮產品,務求以最佳方法呵護秀髮。全新深層保濕修復護理系列,高達97%天然成份,蘊含水解透明質酸、有機活性蘆薈、APISHIELD HS複合物、有機迷迭香基底水等天然成份,不含矽等有害化學物。有效對抗蓬鬆毛燥,預防髮尾開叉及受損,針對性解決乾旱缺水的秀髮。如想加倍深層保濕秀髮 ,可配合使用「深層補濕修護護髮膜」,蘊含豐富脂質的有機荷荷巴油和有機橄欖油,深層滋潤修護秀髮,令秀髮柔軟貼服!

深層補濕洗髮水 HK$180/ 250ml
深層補濕護髮素 HK$210/150ml
深層補濕修護護髮膜 HK$230/ 6x20ml
​ 三千煩惱絲 頭髮護理你要知!

Crabtree & Evelyn La Source秀髮護理系列:與系列產品一樣,充滿海洋的氣息,清新怡人。豐盈海藻洗髮露採用海洋清新配方,綠海藻萃取及褐海藻萃取有抗氧化及淨化功效,令秀髮倍感潔淨;活力海藻護髮素採用海洋滋潤配方,清爽輕盈,令髮絲keep住柔順!
​ 三千煩惱絲 頭髮護理你要知!

豐盈海藻洗髮露 HK$195/ 250ml
活力海藻護髮素 HK$195/200ml
​ 三千煩惱絲 頭髮護理你要知!

LA BIOSTHETIQUE防毛躁順滑系列:乾燥天氣會令髮絲水分流失,與衣物磨擦時更會產生靜電,造成髮絲打結、飛散及毛躁等問題。LA BIOSTHETIQUE新推出Anti Frizz系列,主要針對髮絲水份失衡的問題,最新研創的Aqua Style Complex有效自動調節並持久穩定髮絲水分平衡,防毛躁長達48小時,時時刻刻保持順滑貼服富光澤的完美造型。
​ 三千煩惱絲 頭髮護理你要知!

防毛躁順滑洗髮露 HK$240/250ml
防毛躁順滑護髮素 HK$260/150ml
防毛躁順滑造型霜 HK$200/150ml
防毛躁順滑修護精華 HK$280/50ml
​ 三千煩惱絲 頭髮護理你要知!

TSUBAKI豐盈柔韌系列:榨取山茶花油後並萃取山茶花種子精華調配而成的全新升級TSUBAKI洗護系列。採用嶄新研發的「疏水技術」,恍如為秀髮蓋上一層保護膜, 鎖住美容成分,避免因在洗髮過程中流失養分。在這個春天,TSUBAKI聯同日本著名攝影師蜷川実花合作推出限定洗護套裝 - 水漾亮澤系列及豐盈柔韌系列。套裝包裝貫徹蜷川実花繽紛華麗的風格,拼湊出一個充滿各式各樣花卉及蝴蝶的花花世界,表達出藝術與美髮產品的完美結合。

TSUBAKI x 蜷川実花限定洗護套裝 HK$99/套

By: misspolspick
editorial@misstiara.com.hk

You may also like

article.Beauty

轉季必看!一次過搜羅16款面霜,小資女到貴婦級的 perfect guide!

2017-11-02

1

article.Beauty

Be Juicy Together!令你全日都 keep 住果汁唇的唇彩!

2017-10-03

1

article.Beauty

令你回憶起愛情的氣味 重塑 25 年前的經典

2017-10-24

0

image
Hot Topics
imageimageimage
image