image

MissTiara > article.Lifestyle {令男人動情的瞬間}

令男人動情的瞬間

0 kiss on this article

令男人動情的瞬間

不同的年代,性感都是令異性動情的要因。但不少女人卻以為,性感就等於露肉,這樣想就太膚淺啦!有外國女性月刊就對男性進行了調查,了解他們「感受到女人性感的瞬間」。

舉手投足散發美感
無論站或坐甚至步姿,都不會有突兀的姿態,展現線條而充滿美感,言談舉措也一樣令人覺得漂亮,這外觀上完全的美人,男人一望,已肯定思想上有佔據的慾望。

懂得害羞
露兩手,男人心思思就人人皆知,但原來大多數男人覺得,性感在露與不露之間。以為男人愛看見你深而長的乳溝,事實是這殺人胸器要若隱若現,男人會更感受到刺激!
令男人動情的瞬間

能幹卻會擺烏龍
工作一向認真,卻偶然發生低智搞笑的錯誤,想不到這都會令男人聯想到性感!原因很簡單「完美中的小瑕疵」,可愛!

說話顯現細心
說話不急促,但語音抑揚,最重要是表現女性的細心,交談間,男人覺得的是本質上充滿魅力!

You may also like

article.Lifestyle

當月餅遇上 Whisky 中秋節恩物登場!

2017-09-29

1

article.Lifestyle

文具控的天堂 首個紙膠帶主題農莊登陸尖沙咀!

2017-10-22

1

article.Lifestyle

一次過推出4款新飲品 Pacific Coffee 迎秋限定 drinks 登場!

2017-10-17

1

image
Hot Topics
imageimageimage
image